Дурочка

Вовка Втридевятом Царстве
 

Красивых ног картину созерцая,
Я просто шёл, вдоль линии трамвая.

Когда окликнула меня одна девица.
Сказала - Дядя, что уставился... влюбился?

Но что сказать девчонке молодой?
Ты извини, я увлечен другой.?

И как же на тебя мне не смотреть.
Ведь юбку позабыла ты надеть.

 Без юбки ты красивее в двойне,
И я смотрю не по своей вине.

 Какой пустяк, казалось бы совсем.
Я просто шёл и ни каких проблем...!