Люблю тебя..

Любящий Лис
Мало просто любить..
Мало верить словам
Не построить жизнь,
По волшебным снам…
Мало просто знать,
Что живу тобой
И в ответ писать,
Что ты только мой!
Мало просто быть,
Нужно быть моим,
И меня любить,
Не по снам своим!
Мало просто слов..
Мало знаков мне..
Пробежит озноб,
Снова по спине…
И кошачий” взгляд..
Кину” на тебя..
Посмотри сейчас,
Что желаю я…
Мало мне того,
Что ответен ты..
Я хочу в реальность,
Воплотить наши сны!!