Найдет волна...

Анна Шеинна
Найдет волна ,стирая грани,
Стирая замки из песка…
В лучах рассвета утром ранним
Искрится на заре она.
Пустынный берег…и взметнется
В блаженстве чайкою душа
Все выше ,выше… Ближе к солнцу,
Туда ,где тают небеса.