Отпускаю

Лира Измайлова
Наши руки, сплетенные в цепи,
Наши губы, что скованы в нежность,
Твои слезы – души моей боли реки,
Мы не вместе – уже неизбежность.

И спокойствием масок  вздох не спрячешь,
В сердцем юном – терзаний огонь,
Ты – один для меня слишком много значишь,
Потому – забираю свою любовь.

Ты так хрупок, но верю – ты сильный,
Моя радость, прощай – пора,
Отпускаю – в мир чистый, красивый,
А в моем – лишь теней игра.