Ночи живопись...

Серафим Бутаков
Небо звёздное, на луне цветы,
Пером феникса в серебра листы,
Лица алых слов, звенья нежности,
Аромат дождя звучит свежестью…
Не знакомы мы - это не печаль,-
Ночи живопись торопись встречать!
Ну, а я пока, буду видеть сквозь,
Лишь бы правильно это всё сбылось,-
Небо звёздное, на луне цветы,
Сны молочные, пух костра и ты...