Одна любовь была лишь на двоих...

Владимир Герун
Пленяла  танцем   ты  меня  своим  ,
О  , красота  , ты  -  колдовская  сила ,
Когда  с  тобой  , то я  непобедим  ,
А   без   тебя , мне   белый  свет  могила …

Так  зарождалась  родственная   связь ,
Сердца   стучали   в  унисон   всё   чаще  ,
А  нити  судеб  -  кружевная   вязь ,
Слились   в  одну   и  стали  ещё  ярче …

Одна  любовь   была  лишь   на  двоих ,
Мы  растворились в  этом  без  остатка  ,
Земля   крутилась  в  вихрях  заводных
А  по   делам  не  всё  там  было  гладко …