Обречена

Светлана Гришкова
Весна развеет в небе тучи
И соловьиный пенья звук
В порывах красоты грядущей
И вспомнит обо мне мой друг.

Волшебным трепетным свеченьем
Обречена  любить тебя
Молчанье вознагражу прощеньем
Нежно сердечко теребя.

И мартовский весенний лучик
Коснется неповторимых губ
Любимый, ласково измучит
И пробудится все вокруг!