Весеннее на закате

Анна Шеинна
Посмотри в тишину, где залив растекается красками,
Еще нежная медь расплескалась в волнах.
Этот мир красоты дышит странными сказками,
И пьянеет душа, забываясь во снах.
Здесь янтарное все. Тишиной дышат тополи.
Облочась  в кружева, одинокий спит двор.
На закате весна потаенными тропами
Тихо-тихо идет, огибая забор.
И мазками снега разрушая холодные,
Пишет нежную тень от ожившей сосны.
За собой оставляя проталинки черные,
Отступает зима, ожидая весны.