с днем рождением тебя!

Павел Черемисин
я не умею писать стихов не умею и прозу....
но сам от себя поздравить тебя я смогу....
ведь для тебя самую красивую розу....
я давно бережно в душе берегу...

я не поэт...только немного романтик.....
потому пожелаю любви......
не поэт и даже не прозаик....
но памать обо мне ты сохрани....

желаю я тебе всего всего так много....
наврятли сможешь унести...
желаю что б поболее смешного...
встречалось на твоем пути...

что б меньше слез...обид проблем....и нарекании...
что б больше счастья радости удачи...
в учебе меньше всяких замечаний...
что б решались проще задачи...


пусть небо.....подарит тебе нежность....
пусть ветер ласкает любя...
и луна..не одиночество...а безмятежность....
с днем рождения поздравляю тебя!