Ответ

Вовка Втридевятом Царстве
Cтихи писать не мой удел,
Но я так отомстить хотел.
За многие мои мечты.
 Которые разбила ты.

И вот пишу, и месть страшна.
Как жаль не вижу я тебя.
Но я то знаю - ты читаешь,
От злости кулачки сжимаешь.

Меня не сможешь позабыть,
Тебе осталось только выть.
Ну а мои мечты сгорели,
Как птицы, взяли - улетели.

Теперь ты наконец поймёшь,
Что не бывает свята ложь.
Кружить мужчин всю жизнь хотела,
И очень в этом преуспела.

Последнее твоё прости,
Терпенье лопнуло - лети.
Убей кого нибудь ещё - смути,
И в пропость опусти.

Поставь на край, его мечты,
И пальчиком своей руки -
Безжалостно курок спусти.

Ты просто злая, секс машина,
К тебе стремятся, все мужчины.
А я смешной раб красоты
Которого не хочешь ты.

Мне говорят, что я злодей,
Ругаю женщин без затей.
Вы не правы хочу сказать.
Я так пытаюсь обольщать.

Всегда найдётся Света, Катя.
Которая примерит платье
Которое нарисовал,
И может в точку я попал.

Когда найдёте слово лести,
Поверьте, не прибудет чести.
Украсить милых дам хотите,
Пожалуста, только не лгите.
Красиво говорить не трудно,
Но будет выглядеть занудно..



"Тебя мой друг я обожаю, но мне так грустно, я скучаю..."