Ты приехал, словно ангел спустился с небес

Дмитрий Титов 3
It is written together with Наталья Колесникова

Ты приехал, словно ангел спустился с небес,
Разорвал все ремни, что стянули мне грудь,             
Захотелось мгновенно мне открыться тебе,
И не думать о том, что ты можешь меня обмануть,    
 
И прижал ты меня к себе крепко и нежно,    
Словно ты обнимаешь со страстью закат,               
Я хочу быть с тобой всегда страстной, прилежной, 
И хочу я тебя без конца так в объятьях держать.      

А целуешь, словно облако нежное ты,               
И слова о любви тихонечко шепчешь,
Растворяюсь с тобою я мгновенно в любви,
Будто я в этот час душою вдруг стала чуть легче,          

Я таю в объятиях твоих, в нашей ночи,
Ты, родной, прекрасный лучик солнечный мой,
Я люблю, я люблю, я люблю тебя очень,
И от счастья парю я по райским просторам с тобой.