Забей!

Карина Еграшина
Надевай маску,
Проходи мимо!
Ты не верь в сказку.
Всё, что ждёт, было.

Перешагивай чётко!
Жить – другим счастье.
Этот мир жёсткий –
Он в твоей власти!

Растопчи чёрство,
Чтоб в душе не ныло.
Надевай маску,
Проходи мимо!