Если все мы забудем о Боге

Елизавета Басова
...


Если все мы забудем о Боге,
То Россия своё отжила.
Кто-то должен стоять на дороге,
На пути озверевшего зла.

 
Припев:
Кто-то должен за Русь распинаться,
Кто-то должен подставить плечо,
Кто-то должен молитвой сражаться,
Кто-то должен сражаться мечом.
Кто-то должен, но кто это, Боже?
Где ж, Россия, твои сыновья?
Неужели понять мы не можем:
Это ты, это он, это я.


Так давайте ж, родные, все вместе
Помолясь и покаясь в грехах,
Встанем дружно с молитвою-песней
На пути озверевшего зла!



Припев:
Кто-то должен за Русь распинаться,
Кто-то должен подставить плечо,
Кто-то должен молитвой сражаться,
Кто-то должен сражаться мечом.
Кто-то должен, но кто это, Боже?
Где ж, Россия, твои сыновья?
Неужели понять мы не можем:
Это ты, это он, это я.



...


автор плейкаста Ольга Босс (Олюньчик)
http://www.stihi.ru/avtor/bossa

...