Всем Татьянам от меня...

Таня Верба
Танечка, я рада встрече!
Рада новой я подружке!!!
А давай, возьмем мы кружки,
И сегодня, в этот вечер,
Поболтать будет не лень,
Выпьем за Татьянин день!!!

С днем Татьяны поздравляю!
Быть здоровой я желаю!
Ангел пусть тебя хранит,
От беды он защитит!
Пусть сбываются мечты,
А в подарок - шлю цветы!

Я от всей души радушной
Шлю привет тебе воздушный!
Песни пой, шали, ликуй,
Шлю воздушный поцелуй!!!
Будь счастливой,умной будь,
И меня ты не забудь!!!


Иллюстр. из Интернета