Выпей меня до дна

Лера Корнеева
Выпей до дна мою душу,
Не надо ни капли хранить!
Прошу,меня ты послушай,
Не могу так больше я быть!

Моё сердце не любит влюбляться,
Но не может оно не любить...
И по этому разум скончался,
Я брежу тобой вопреки...

Вопреки закону мечтаний,
И забив совсем на себя...
Недопитым,прошу,не оставь ты!
Умоляю,допей до конца!!!!