24. 01. 10

Фантасмагория Осени
От свежего воздуха удушье. Глоток, ещё глоток и.. Не перестаёт стучать в голове (Стук, Стук Стук) Этот глухой звук и как будто сотни рук, тянут в вязкую, забвения ночь. Прочь, прочь отсюда, прочь.

Какая длинная песня..

Мне страшно и больно
Мне душно тут, темно
В последние минуты солнца
Ты, никогда и не вспомнишь..

Ты сволочь - сказала она. Когда всё закончится, мы уже не будем вместе.

О чём это, что за странная особа. Не помню..

Эта песня..

И тонкие грани бумаги, скомканы
Странные узоры из слов, умолкли
Ты сказала, что любовь, но тени
В пустом доме, серые, в нас съели..

Я не пойму, и не увижу
И вновь, и вновь, и вновь, и вновь
В стеклянном космосе Парижа
Кому то встретилась любовь

Её мечтательные глазки
Сияние впрыскивали в тела, кровь
Снимая с очерствевшей маски
Жившую в нас к вам любовь

Сделано ею..

Я потерялся, заблудившись, в себе
Не свыкшийся с мигом мысли о тебе
Ведь в вечном обороте времён года
Лишь, талый снег, в апреле, о тебе