Умираю

Релевант
Почему бывает безрассудно больно.
Замерзает сердце покрываясь пеплом.
И на плахах с ветром умирает солнце.
Согревая бледным нас последним вздохом.

Мы не шелохнемся. Мы стоять привыкли,
И смотреть на жалость предрассудных действий.
Молча утирая слезы с глаз предавших,
И осознавая душ своих бессилье.

Умираю. Этот раз сильнее.
Этот раз страшнее. И куда привычней.
Сколько раз я это проходила в мыслях.
Так и не привыкла умирать открыто,
Все скрываю что-то, будто кто сворует.

Боль осколком в небо. Улетай! Не бойся.