Музыка сердец

Лидия Минкина
Твои глаза ЛЮБВИ поют мотив,

И сердце твое нежностью сияет,

Душа твоя Романс ЛЮБВИ поет,

И тело страстью трепетно пылает!

Мое же сердце ласкаво стучит,

И с радостью порыв ЛЮБВИ встречает,

Моя душа к твоей стремясь спешит,

А тело нежностью в обьятьях твоих тает.

И музыка в сердцах наших звучит,

Под звуки чудного осеннего Романса,

ЛЮБВИ мотив играет и поет,

Купаясь в страсти, нежности и счастьи!!!!