Пустой сосуд - душа твоя..

Тамара Музычук
Пустой сосуд
Душа твоя.
Там зло надолго
Поселилось.
Пустой кувшин
Душа твоя.
Вино там было?-
Испарилось.
Веселье, чувства..-
Все прошло.
В душе твоей
Осталось зло.
Оно тебя опустошило.
Зло на страну,
где ты живешь,
Зло на жену,
Которой лжешь.

В пустом сосуде
Нет вина.
Он осушен уже
До дна.