Рядом с тобой

Костоварова Татьяна
Без солнца будут день и ночь...
Прохлада льдинок за окном.
И ты лишь можешь мне помочь,
Согрев меня своим теплом!

И очень нежно от души
Подарит мир друг друга нам,
Когда мы вместе, не спешим,
Любовь вдыхая пополам.

Когда ты рядом, так светло,
Так хорошо, любимый мой!
Согрей меня своим теплом!
Мечтаю рядом быть с тобой!
25.01.10