дура

Ульяна Сеня Хвесько
я ничего совершенно не знаю
об этом безбожно-огромном мире.
тихонько ползу себе по краю,
как котенок в чужой квартире.

ничтожная фигура плетется из пустоты.
я, наверное, полная дура.
а кто ты?

моя жизнь - мельчайшая частица
неделимого мощного целого.
и от этого мне не спится,
и не вижу я света белого.

я по жизни шагаю понуро,
не стесняясь своей наготы.
я, наверное, полная дура.
а кто ты?

2004г