Слишком яркий для зимы

Надежда Федотова -Доронина
Почему твои глаза
Так похожи на весну?
Посмотри - уже зима
Всё и вся сейчас в снегу.
Почему твои глаза
Словно море синие?
Ну не ясно ли, зима!
Все деревья в инее.
Слишком яркий для зимы
Взгляд твой, словно летний.
Слишком много синевы,
Слишком уж заметный.
И не спрячешь ты никак
Эту красоту.
Посмотри, твой теплый взгляд
Растопил зиму!