Недотрога

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками"


Заснул глазок, другой же - начеку.
Малейший шум - зубами рву чеку.
Сосед стучал, принёс благую весть.
Я взорвалась, но сохранила честь!
.............................................
А он хотел со мной попить чайку…