Прости меня большое небо

Оксана Многообещающая
Прости   меня   большое   небо,
Я сотворила множество грехов!
Пишу   я   строки   так   нелепо
С  унылых рифм чужих стихов.

Мне отказали в праве на любовь!
В бою жестоком, проливая кровь,
Борюсь  за   искупление  я  вновь
Хочу   освободиться   от  оков,
Решеток, клеток, черно-белых снов.

С грустными мыслями падших стихов
Я  избегаю  множество  лишних   слов.
Я  слышу  манящий,  волнующий  зов-
Это   лишь   отголосок   моих   грехов.

Струится природный посланник веков,
Он хрупок, как царство из зыбких песков.
Готов  он  помочь,  исповедаться  мне
И  вот  я  в  кромешной  стою  тишине.