День рождения Насти

Владимир Давыдов 6
День рождения у Насти
В двадцать третье января
Я приеду в гости,здрасти
Настя,крестница моя
Вот тебе в подарок платье
Торт в гостинец,шесть свечей
Я зажгу тебе на счастье
Их задуешь посильней
Стол накрыт,собрались гости
Поздравления звучат
Танцы,музыка и тосты
Все сегодня для тебя
Пусть исполнятся желанья
Пусть сбываются мечты
Счастья,радости,здоровья
Благ,успехов и любви!