Шестой роте ВДВ

Николай Белянин
ШЕСТОЙ РОТЕ ВДВ Г. ПСКОВА

Я  не был с Вами в том бою,
Десантники  из Пскова.
Вы не жалели жизнь свою,
Защитники народа.

Приказ получен, надо драться.
Не отступать , и не сдаваться.
Их тыщи , девяносто Вас,
Но надо выполнить приказ.

Десант , работа для мужчин
С тобой друзья , ты не один.
Не зря надет на Вас берет.
Он небом выкрашенный цвет.

Пускай  атака за атакой.
Для Вас нет боли , нету страха.
Вас девяносто человек,
Бой начался , Вы лучше всех.

Враг нескончаемым потоком
Пытался опрокинуть Вас,
В бою жестоком погибая,
Десант не дал им этот шанс.

Десант , работа для мужчин
С тобой друзья , ты не один.
Не зря надет на Вас берет.
Он небом выкрашенный цвет.

Такого враг не ожидал.
Своих атак не прекращал.
Как саранча , всё шли враги,
Подмога скоро , брат терпи.

Всё продолжается обстрел,
Когда придёт всему предел.
Бой завязался  рукопашный.
Не отступил , десант отважный.

Десант , работа для мужчин
С тобой друзья , ты не один.
Не зря надет на Вас берет.
Он небом выкрашенный цвет



Осталось  шесть , в живых всего
Врагов не мало полегло.
Своих позиций Вы не сдали,
Врагов  стреляя , не сбежали.

Вы уходили  в небеса ,
Но забирали жизнь врага.
Должна подмога подойти,
Врагу от мести не уйти.

Десант , работа для мужчин
С тобой друзья , ты не один.
Не зря надет на Вас берет.
Он небом выкрашенный цвет.

С небес Вы смотрите на нас.
Огонь сердец Ваш не угас.
Не посрамили Вы десант ,
Но нет с небес пути назад.

В городе Пскове , в десантных войсках
Купол раскрытый стоит на ветрах.
Список погибших выбит под ним
Память нужна , людям живым.

Десант , работа для мужчин
С тобой друзья , ты не один.
Не зря надет на Вас берет.
Он небом выкрашенный цвет