из артисток

Юлия Чорненька
на первый взгляд она была нежной и чистой, милой такой артисткой, призы на нее сыпались с карниза и ей было все равно кто там внизу. близко она к себе не подпускала... пользовалась ультрамодной косметикой и метила на самые высокие пьедесталы, но пока ее не заметили.
она просыпалась ровно в семь и заваривала себе кофе, все важные дела оставляла на ужин, после... кружилась по комнате приговаривая "я так устала..." и обращалась к Богу.
но он видимо ее так и не услышал. через год она мыла полы в знакомом зале и гоняла прыщавых отпрысков ее бывших.