Два нежных сердца

Южана
Навстречу солнечным лучам
                она    бежала 
Хлестало платье по босым ее ногам
А, там,  вдали, у  старого   причала
Назначил встречу ей
                безусый  капитан
И в  нетерпении она смотрела вдаль
Где, море с  горизонтом  целовалось
А  на   ветру    позвякивал    фонарь
И чайка на крутых волнах, качалась
Шторм налетел, и вздыбилась волна
В  объятья  к вОлнам   облако упало
Молилась  молча,    опустив    глаза
Лишь  кулачки   отчаянно   сжимала
Вдруг был с небес
                опущен  светлый   луч
А, в  том  луче,  корабль   проявился
И   заалело   солнце    из – за     туч
И  на  щеках  ее, румянец отразился
Два  нежных  сердца  у одной любви
И  две  души, спешащие    навстречу
Свою   судьбу   на  крыльях  понесли
И  дул  по  жизни им попутный ветер