Алёна Полетаева - Я за Любовь... - Пародия

Леонид Пивоваров
Я за Любовь, которая Вселенной,
Не уставая, отражает суть!
Что пламенем становится Нетленным,
Огонь Души в которой не задуть!

Я за Любовь, которая не гаснет,
Как в парке полусонном фонари...
Которая, нас делает прекрасней
И невозможно чистыми внутри!

24.01.10.

    (Алёна Полетаева. Я за Любовь, которая не гаснет!)
http://stihi.ru/2010/01/24/2006
=============================

    Вселенская любовь

Я за Любовь, которая, быть может,
Горит, как суть нетленных фонарей!
Приди ко мне, разительно хороший
И страшно милый! Ну, приди скорей...

Тебя я встречу дьявольски радушно,
Кошмарно нежно... Только посмотри:
Я так ужасно добрая снаружи
И невозможно чистая внутри!