художник судьбы

Вета Лета
а кто рисует наши судьбы -
художник-гений с бородой,
дедуля, пьющий чай из блюдца,
пропойца грустный и хмельной.
рисуют мелом на асфальте,
до первых шин, порвавших нить,
цветами яркими на мальте,
февральским снегом, словом - быть!
в бреду запойном, в первом слове,
в момент оргазма, в тишине.
пером и кисточкой из пони,
ладонью, пальцем на песке.
вопрос без смысла - не поможет
ответ. картина  на крюке
в гостиной бога. а тревожит
совсем другое. по реке
плывут костры...