мы дети дикого детства

Юрий Клишин
мы дети дикого детства
забыли шорохи трав

и в закатах у рек
не тает наш век
мы дорогу забыли туда

все ушло
 
или мы повернем
босиком по траве

диким глазом
кинем взгляд

за горизонт