Во временах, в пространствах, в числах...

Николай Ефанов
           ***

Во временах, в пространствах, в числах
Плутать - надеясь на исход,
Что он наступит, что придёт
Во всех желанных нами смыслах.
Пока же в тусклости небес
Не разглядеть паденья звезд.

Вот выпал жребий, давит крест:
Глаз не поднять, пусто окрес.