Опускается ночь на ладони,

Борис Межиборский
Опускается ночь на ладони,
И разносит вокруг аромат,
И в прохладе душа моя тонет,
И прохладе ночной я был рад.
И ловлю я минуты покоя,
И дарю вдохновенье души,
Как я счастлив, что время ночное,
Отдаёт мне волненье в тиши.
Я беру эту ночь на ладони,
Я ей счастье своё передам,
Эта ночь мою нежность затронет,
И тогда загорится звезда.