Всем Татьянам Стихиры

Нина Захарова
Хоть в столице трагические события
 и болит душа,снова Поздравляю всех Татьян Стихиры!
25 января 2011г. 

  Дорогие Татьяны!

Всех поздравляю с Татьяниным Днём!
Татьяну Лаврову-Волгоград!
 Татьяну Доморецкую!
 Татьяну Суханову!
 Татьяну Колбасину!


Дорогие Татьяны!Я назвала только тех ,с которыми я общаюсь,
Поздравляю,конечно всех ВАС,кто зайдёт ко мне в гости!

Желаю огромного СЧАСТЬЯ,Любви,ЗДОРОВЬЯ,
Исполнения желаний,творческих успехов
и безразмерного Любовного взаимного Томления
с ЛЮБИМЫМИ !!!!!

Всех обнимаю и целую Нина.

Со стр. Гриши Фёдорова ,без его ведома ,
утащила его рецку:
*****************************************
Ах! Тани, Тани, Танечки!
ПоздрАвить вас хочу!
Вы зимние красавицы,
Ей богу, не шучу.
Талантливы ужасно вы!
И вами я горжусь!
Так будьте, Тани ,счастливы
Пусть обойдёт вас грусть.)))

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!


Григорий Фёдоров   25.01.2010 17:30
 
Не серчай! Гриша! Нина.

*******************************************
Спасибо ,что не осерчАл!
Что навестил и не пропал!
Такие рецки пишешь Ты,
Бросаем и Тебе-цветы!
Поздравим вместе с Тобой Тань,
Наш Гений чистой красоты!

С улыбкой и благодарностью,
за улучшение Поздравления!Н.

Нина    25.01.2010 20:02
********************************************