Грусть

Светлана Флауэр
      ... (06.07.2009 13:31)
      Держи себя в руках так, как будто у тебя всё в жизни алмазно и шоколадно!


      Грусть.
      2 апреля 2009 года. 23:48

Всё также мерно тикают часы
И стрелка движется незримо...
Идёт ко мне из пустоты
Так медленно... неуловимо...
Тихонько Грусть моя идёт
И орошает путь слезами...
....- Ну, почему он не идёт?...
...Его лишь образ перед глазами...
Она вздохнёт потише...
Опустит взор свой ниже...
Следы оставит на полу...
Просохнут все они к утру...



© Copyright: Светлана Флауэр

* фото автора