и эта щемящая чертова нежность...

Своими Руками
и эта щемящая чертова нежность, не укладывается в голове, не дает отвести глаза
и похоже на следующем повороте к черту откажут мои тормоза. и пока я взвешиваю все эти «против» и «за»,
подкуриваю, выдыхаю дым.
и думаю: «да черт с ним,
будь что будет, а я не хочу назад».
и я знаю, что впереди… нет, совсем не рай.
это сложная девочка, с ней либо умирай,
либо в бой
не на жизнь… впрочем, что тут не выбирай,
но без жертв пожалуй не обойтись...