Как сладко сердцу от крамольной мысли

Елена Капоткина
В безмолвии звенящей тишины
Я чувствую твоё сердцебиенье...
И снова в мои сладостные сны
Вплетаются из прошлого мгновенья...

Пытливый взгляд,слегка поднимешь бровь,
И,кажется,вот-вот сорвётся слово...
Но тишина...Твоё молчанье вновь
Наказывает слишком уж сурово...

Да к чёрту все условности гони!!!!
Наполни душу свежим ветром жизни!!!
Войди в мой дом и крепко обними...
=======================================
Как сладко сердцу от крамольной мысли...

25.01.2010 года