Стереотипы

Александр Зиновеьв
Моя любовь как птица счастья
Укрываясь от горького дождя ненастья.   
Забываясь в этих  лживых строках,
Моя судьба  в наркотических пороках.
В этой жизни, топчит не спеша
Взглядом верным спрашиваешь, -ну где она?
Где единственная верная тропа.
Подскользнулся, снова кровь, унылые глаза.
Она смеется,- милый, это все игра.
Бесцельная идея наш смысл бытия.