удовольствием

Вайн Мята
Играют в игры здесь
Совсем не детские.
Играют в мрамор и прощания.
Нить тонкую в истерике обрезала
Нить прошлого
смешного бездыханния.

Теряя счастье и вменяемость
и фото резала и волосы
помада на губах смешалась с кровью.
Я потеряла сердце
вместе с голосом.
Под ложкой грела я
огни уныния
Угасла в сладкой и печальной
И синюю косую линию
Уже не видно на руке усталой

Бутылка крепкого
Совсем пустая
как сердце брошенного
совсем не мёртвого
грызущей ненавистью
жужащей мрачностью
вопросы сложные
смешались с лёгкими.

Играют в игры там
Совсем не детские
играют бесконечно
играют в удовольствие...