Я предлагала...

Людмила Серебрякова
Я  предлагала вам любовь,
Но Вы посмели отказаться...
Ваш образ мне волнует кровь
Да так, что хочеться отдаться.

Ах, как же мне Вас соблазнить,
Чтоб  Вы запомнили  навеки
Как  может женщина любить,
Хоть  рождена и  в прошлом веке.