Тайничок

Мария Александровна Вдовина
У меня есть тайничок -
Славный Хрюша - пятачок,
В голове его секрет -
У неё начинки нет,
Но зато посерединке
Есть отверстье для монет.

Все монетки, что имею,
Я туда кладу скорее.
Я хочу их сохранить,
Чтобы маму удивить,
Я хочу на день рожденья
Ей подарок подарить.