быть. проза

Вайн Мята
На мокром асфальте слегка виднелись слова "Хочу к тебе" глупые люди.зачем они пишут такие слова на асфальте
что-бы потом их смыло дождём?
неправильно
Я шла по лужам босиком.Мне было хорошо.Не холодно
Я чувствовала тепло, нагретой лучами солнца земли
Слёзы хотели вырваться их моих глаз,но я не плакала ...я терпела
Сегодня:
Дом.Вино.Пастель.
Завтра:
Сигареты.Кокаин.Мартини.
Неужели есть люди,которые не мечтают?

Я улыбнулась.
Люди шли и смотрели на меня как на дуру.
Мне всё ровно
Я хочу так
Я буду так

-Не холодно?,-спросил мимо проходящий парень
-Нет.Тепло,-ответила я.