сгущённое. проза

Вайн Мята
Сгущённое молоко.До тошноты приторное,но я ела его что бы совсем не угаснуть от скуки.
Выманивала его из банки блестящей ложкой.
Смотрела как белые чистые полосы опускались узорами обратно.Естественность...
почему она такая не естественная.Я живу как все.Я дышу,хожу,ем,сплю.
Но, нет.Совсем не так.
Моё существование заполнилось мечтами.
Мысли выпили лекёр и отрубились,а я до сих пор чувствую головокружение.


"Без горького не почувствуешь сладкого"
Я всегда прикрываюсь этой цитатой когда во мне заседает остатки колючих эмоций.
Но без них увы никуда в этом мире не деться.Так что терпеть.
А иногда ты специально ищешь проблем что бы скрыться от мира.
Это имеет смысл.На некоторое время.На своё время.
Ты прячешься,включаешь наушники.Твоё эго заполняется музыкой.
Твой разум чистится.Как флэшка.
Как будто вместе со слезами уходят все несбывшиеся мечты/надежды/крики.
Всё это исчезает с несколькими граммами солёной воды.

"мечтать не вредно",-так говорят многие,но никто не задумывался над правдивостью этих слов.
Люди произносят их с безразличием на лице.И что?Вправду не вредно?Ещё как...
Мечта убивает существование и вообще всё вокруг.
Ты живёшь этой мечтой и больше ничем. Эта мечта всегда рядом.
Каждый вечер ты дополняешь её шоколадом,а каждое утро пытаешься разбудить  кофем.
Она всегда рядом с тобой.Будь то смс,будь то сон.