Сладкий Ноябрь

Александр Зиновеьв
Ты веришь в судьбу?
В ответ она лишь улыбнулась.
Я говорил, что я тебя люблю?

Она сердито отвернулась.
Я замолчал и с нежиланием дыша
Твои уста сказать пытались

И вновь потеря,вновь слова
Ты со слезою попращалась.
Догнав твой взгляд я умоляю.

А ты в агонии целуешь.
Я замечаю,что теряю.
Пообещай,что не забудешь.