Русская зима!

Ян Смирнов
наша Русская зима
королева снежная
рассыпая жемчуга
поет песни нежные
убаюкает в пути
запорошет инеем
тут уж путник не дремли
коль решился к милой ехать
осторожней буть в пути
слушай песни нежные
но не очень доверяй
ты плутовке снежной!
обойдет и обхитрит
к сердцу подкрадеться век потом уже тебе
ею быть плененным
закружит обледенит
унесет за море
а уж путник там поверь
ждут тебя невзгоды!
осторожней будь в пути
не поддайся чарам
лишь тогда ступнешь ногой
на порог желанный!