Веснушки

Мария Александровна Вдовина
На лице моём веснушки,
Но люблю я их друзья!
И пусть дразнятся мальчишки,
Их не буду слушать я.

Только снег слегка подтает,
И становится теплей,
Первой солнце посылает
Свой привет горячий мне.

Потому со мной повсюду
Капли солнечных лучей.
Всем назло гордиться буду
Конопатостью своей!