Будни

Александр Зиновеьв
Из моего окна опять слышны крики.               
Блики городской суеты манят чарами некими.
И все бы ничего,но чувство такое
Что души нет, все ушло родное.

Допиваю чай, беру куртку.
Обножаю печаль, остовляя за собой окурки.
Знакомые будни уже не вдохновляют.
Хочу верить в правду,но в какую сам не знаю.

Пытался найти себя в этом мире.
Но сквозь призму, - нашел мнения чужие.
Мои мечты, моя прагматичность
Сильнее этой иллюзорной статичности.

Капли скользят, на ресницах.
Все в спешке не замечая слез на лицах.
Серость, вынуждает играть в игры.
Жизнь не игра, это души фибры.

Где я и ты одинокие страницы.
Блуждающие в мире словно птицы.
Летают над головой. Ты замечала их?
Нет постой.Одиночество удел мой.

Завтра будет лучше, не сомневаюсь.
Завтра будет лучше, каюсь.
А сегодня оковы грусти сильнее боли
Это мой мир, где клетка это воля.