Валькирия

Карина12
Ветер плащ развивает парою крыльев
В роге звучанье, я слышу песню валькирий
Поднят клинок, в нем отражается пламя заката
А на нем кровь, кровь - старшего брата

Кровь и песок, ветер и вечные льдины
А на снегу, старого храма руины
А в вышине, яркое пламя заката,
Кажется мне – пролитой кровью собрата

Холод и снег, северный ветер в лицо
Я нагибаюсь, я нагибаюсь, снимаю кольцо
Слышится рог – наши армии в сборе
Выпьет клинок, алой княжеской крови

Мой верный меч, тебя, люблю я как брата
В этой войне, я – одна виновата
Кровь на кольце? Нет, это пламя граната
Кровь на венце, кровь – старшего брата.