Тебе... я знаю, ты поймешь

Анатолий Гагаев
Я хочу с тобой лишь просыпаться,
Засыпать хочу  в шикарных волосах,
Целовать тебя и нежно обниматься,
Вновь с тобой подняться в небеса.

Помнишь эти глупые прогулки?
Круга три вокруг квартала одного.
Свет окна и темные проулки…
Мы вдвоем. И нету ни кого.

Не сплю ночами и рифмую строки
Тебе одной. Я знаю, ты поймешь!
Поймешь, что мы с тобою одиноки,
Но, несмотря на это все, уйдешь…
(24.01.2010г)