Реценз. человек в одиночестве...

Андрей Из Альмты
Рецензия на «i am not here and this is not really happening» (Аутист)

человек в одиночестве покидает себя самого.
одному в себе оставаться не хочется - боязно,
вдруг мир убежит от тебя, а ты выйдешь - и нет его...
а так из себя убежал и вроде ты движешься.

но какая же хитрая суть - одиночество, даже тебя
в глубину отправляет ступеньками... люками - под Ло люково,
как же хочется убежать, улететь, уползти наконец,
а идёшь от себя в основание собственной сущности - к Вечности...

Андрей Из Альмты   13.01.2010 18:41